Politicas de Privacidad

Politicas de Privacidad

En el sitio Web (www.myday.travel) y en el Call Center de My Day Travel, S.A. de C.V. ('MyDay Travel'), con domicilio en Acanceh 1-01 SM 15, Cancun Quintana Roo, México. C.P. 77500, nos comprometemos a proteger tu privacidad.

Este Aviso de Privacidad detalla la información que como usuario de nuestro sitio web nos proporcionas, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

Información que se recolecta

Contacto:

  • Nombre completo
  • E-mail
  • Teléfono de casa
  • Teléfono de oficina
  • Celular

Registro de usuarios:

  • Nombres
  • Apellidos
  • Género
  • Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal, País)
  • País de residencia
  • Idioma
  • Nacionalidad
  • Fecha de nacimiento
  • Estado Civil
  • Pasatiempo
  • Ocupación
  • Viajes de trabajo
  • Viajes de placer
  • Viajes familiares

A. Uso

Cuando recabamos tus datos personales a través del sitio Web y del Call Center los utilizaremos únicamente para proporcionarte el servicio de hospedaje, transporte y entretenimiento de servicio contratado, dar seguimiento a tu reservación, realizar encuestas acerca del servicio contratado, así como para que recibas por e-mail información de las promociones y servicios adicionales que ofrecemos.

B. Seguridad

En My Day Travel seguimos procedimientos apropiados para garantizar la seguridad de la información que como usuario de nuestro sitio Web nos proporcionas. Cuando recibimos y transferimos información de carácter sensible, como información financiera, itinerario o información personal, te notificaremos por medio de un anuncio emergente en nuestro sitio web que serás dirigido a un servidor seguro.

En nuestras instalaciones físicas, contamos con medidas apropiadas de seguridad que protegen la información que como usuario de nuestro sitio web nos proporcionas contra pérdida, mal uso o alteración.

Nuestros procesos de seguridad al hacer uso de nuestro sitio Web requieren que pruebes tu identidad antes de revelar información importante sobre tu reservación hospedaje, transportación, entretenimiento e itinerario. Los visitantes de nuestro sitio Web no podrán recibir la información que hayamos recabado y mantengamos sobre ellos.

Los datos personales que nos proporciones podrán ser transferidos a los terceros que nos prestan el servicio de hosting del sitio Web, servicios de call center, servicios adicionales que hayas contratado, así como a nuestras afiliadas y subsidiarias, lo cual, al hacer uso de nuestro sistema Web, aceptas expresamente.

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el párrafo anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial o administrativa y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de un ley sea considerada pública.

C. Protección

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: https://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

D. Cookies

Son pequeños archivos de datos que pueden ser colocados en el disco duro de tu computadora o en un sitio Web. Las cookies no recuperan información que hayas almacenado en tu disco duro y no dañan tu computadora ni tus archivos.

No estás obligado a aceptar las cookies que nosotros te enviemos, además de que puedes modificar tu navegador para no aceptar cookies.

My Day Travel en su sitio Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como servicios agregados a la reservación o información específica sobre qué páginas visitas como usuario, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrás ser identificado en ella.

Cuando visitas nuestro sitio Web, nuestro servidor graba tu dirección IP junto con la fecha, hora y duración de tu visita. Una dirección IP es un número asignado, similar a un número telefónico, que permite a tu computadora conectarse a Internet.

E. Ligas a sitios Web de terceros

El Aviso de Privacidad de My Day Travel solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad. Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros.

Debes considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si te preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a tu información, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la organización propietaria del sitio Web.

F. Cambios al Aviso de Privacidad

My Day Travel se reserva el derecho de modificar total o parcialmente los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso te notificaremos de estos cambios con la opción para que, como usuario de nuestro sitio Web, rechaces si así lo decides el uso de la información que nos proporciones para estos nuevos usos. Por lo que te recomendamos visitar nuestro sitio Web periódicamente.

G. Aceptación del Aviso de Privacidad y ejercicio de derechos ARCO

Al momento de realizar tu compra o registrarte en My Day Travel, se te dará a conocer un resumen del presente Aviso de Privacidad el cual aceptas de forma electrónica.

Los usuarios de nuestro sitio Web pueden ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico datos.personales@myday.travel o por escrito a la siguiente dirección: Acanceh 1-01 SM 15, Cancún, Quintana Roo, México. C.P. 77500 – Protección de Datos Personales. En caso de duda puedes escribir tus peticiones en la sección de “Contacto” en www.myday.travel/contactanos

H. Información de contacto

Puedes contactarnos por teléfono al 01800 8387998 desde el interior de la República Mexicana, (998) 287-1723 desde la Ciudad de Cancún Quintana Roo, 1 (877) 380-6050 lada sin costo desde los Estados Unidos y Canadá.